今天是:

上林县委组织青年志愿者助力南宁国际民歌艺术节“绿城歌台”上林歌台文艺演出

发布日期:2017-09-25


 

  9月14日晚,团上林县委组织上林县中学的21名志愿者服务2017年第19届南宁国际民歌艺术节“绿城歌台”群众文化活动之“壮族老家 养生上林”上林歌台文艺演出。

 

 

  活动中,志愿者有条不紊的开展志愿服务,布置会场,分发手拍、荧光棒,引导观众入场,维持会场秩序,协助演出搬运道具,服务、引导外国艺术团演出等,各个环节都服务得周到、细致,助力文艺演出得以圆满完成,获得现场观众和演员们的肯定。

 

 

  志愿服务活动的顺利进行来源于提前组织志愿者进行岗前培训、明确分工及礼仪培训。本次的志愿服务活动青年志愿者以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神向远道而来的朋友们展示了上林县青年志愿者的良好风貌,为我县创建全域旅游示范县贡献力量。

 

 

 

 

(团上林县委 韦灿贞 )

 

 

 

分享到: