今天是:

上林志愿者服务全区产业扶贫暨贫困村村级集体经济发展工作现场推进会

发布日期:2017-09-25


 

  9月19日,团上林县委组织城关中学的10名志愿者在上林县人民会堂广场为全区产业扶贫暨贫困村村级集体经济发展工作现场推进会服务。本次现场推进会特色农产品丰富多样,有来自本土的特色山水牛、高值渔、新鲜鸡蛋、绿色果蔬,也有来自其他市(县)的养生红心猕猴桃、金花茶、柠檬鸭等土、特农产品,现场推进会持续一天。

 

 

  活动中,志愿者们充分发挥吃苦耐劳精神,忙碌在活动现场的各个岗位,提供帮助参展人员搬运土、特农产品、秩序维护、环境保洁、引导参展人员停放车辆等服务,用实际行动向八方朋友阐释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现当代青年积极向上、勇于担当、乐于奉献的高贵品格和精神风貌,一个个身着绿色志愿服的身影组成了此次现场推进会一道最青春靓丽的风景线,为我县脱贫攻坚贡献力量。

 

 

 

 

(团上林县委 韦灿贞)

分享到: