今天是:

武鸣区开展“情暖童心”流动少年宫公益课堂走进渡头社区

发布日期:2017-09-25


 

  9月16日上午,由城区团委、城厢镇渡头社区青空间举办的“情暖童心”流动少年宫公益课堂活动在渡头社区拉开序幕。来自社区的20多个孩子参加了公益课堂。

 

 

  流动少年宫公益课堂活动是由南宁市青少年活动中心的一项公益活动,免费让农村儿童得到校外教育资源。为争取到这个项目落地武鸣,城区团委从7月份就积极与市级对接协调,落实活动场地,了解社区孩子的需求,精心挑选专业教师,采购教学物资,公益课堂英语班终于顺利开班。在课堂上,老师通过丰富多彩的沟通和互动游戏,在玩乐中培养孩子们对英语的兴趣,在兴趣中促进学习,活动深受孩子们和家长的欢迎。

 

 

  据了解,本次流动少年宫“公益课堂”活动将持续3个多月,共有13次课,每周安排1次课程。下一步,城区团委将加强资源整合,让更多的孩子在家门口共享优质教育资源,促进青少年健康快乐成长。

 

(城区团委)

分享到: