今天是:

当前位置:首页 > 全团要讯 > 团情快讯

团市委到市青少年活动中心指导开展文明城创建工作

发布时间:2020-06-17 09:50  来源:团市委


  为全面贯彻落实党中央、自治区党委、南宁市委关于文明城市创建工作部署要求,6月16日下午,团市委副书记孙洁晶就创文明城市整改提升工作,到南宁市青少年活动中心明秀宫开展工作指导,推动活动中心创城工作落实。

  孙洁晶对青少年活动中心已经在显著位置展示了社会主义核心价值观表示肯定,并要求市青少年活动中心作为全市青少年的课外活动基地,要按照团市委创文明城的工作安排,结合相关课程的设置,开展形式多样的社会主义核心价值观教育实践活动,让社会主义核心价值观在青少年中入脑入心。同时,市青少年活动中心要在6月25日前设定专门区域,做好道德模范等先进模范事迹的专题展览,激励全市青少年学先进、赶先进、当先进,为推动全面提升首府南宁创城提升各项工作抓实抓细贡献青春力量。

  孙洁晶指出,市青少年活动中心要进一步提高政治站位,主动对接团市委相关部门,按照《2020年首府南宁创建全国文明城市测评指标责任分解表》,认真梳理涉及市青少年活动中心的相关工作内容,按照要求的时间高质量落实相关工作。

扫一扫在手机打开当前页