今天是:

当前位置:首页 > 全团要讯 > 团情快讯

喜讯!——南宁团干在广西中学(中职)团干部技能大赛中包揽个人总分第一名

发布时间:2020-07-20 11:05  来源:团市委

  2020年7月14日-17日,首届广西中学(中职)团干部技能大赛在柳州举行,来自全区十四个地市、区直单位的中学(中职)55名团干进行为期两天的比赛。

  比赛共有初中组、高中组、中职组三个组别,选手们通过团务知识测试,微团课展示,情景模拟答辩三个环节进行比拼。

  经过三个环节的激烈角逐,由共青团南宁市委、南宁市教育局选送的三位选手,天桃实验学校团委书记刘希、邕宁高级中学团委书记谭焙垚、南宁市第四职业技术学校团委书记夏小越分别获得初中组、高中组、中职组总分第一名的好成绩,包揽所有组别个人总分第一名。同时南宁市获得团队二等奖;谭焙垚、夏小越获最佳口才奖;刘希、夏小越获最具感染力奖;刘希获最佳风采奖等多项嘉奖。

  在本次大赛中,三位选手发挥出色,展示了南宁市共青团干部的良好素质和较强的综合能力。希望今后她们在团的事业上奋勇搏击放飞青春梦想,继续书写伟大时代的青春华章。

扫一扫在手机打开当前页