今天是:

南宁市青年企业家协会开展2018年新春答谢活动

发布时间:2018-01-20 16:39


 

 

  2018年1月19日南宁市青年企业家协会还举办“2017年度公益之星颁奖仪式”,向2017年度奉献爱心,积极参与共青团助力脱贫攻坚活动的青年企业家们颁发“扶贫公益之星”,“助学公益之星”,“突出贡献奖”,共有近50名企业家获得荣誉。颁奖仪式中,南宁市青年企业家协会会长刘婷和共青团南宁市委书记王亚楠,分别做出了致辞讲话。刘婷会长在致辞中总结了2017年南宁市青企协在助力脱贫攻坚活动中做出的行动成果。

 

  共青团南宁市委书记王亚楠发表讲话,并向长期以来关心和支持团市委工作的南宁市青企协的爱心企业家们致以崇高的敬意和衷心的感谢!

这次新春答谢活动旨在发挥青年企业家协会的平台、桥梁和纽带作用,让企业家们增进感情,互动交流,共促发展,营造良好的创业兴业环境,搭建对外交流平台,努力指导和促进协会健康发展,促进会员成长成才。

 

 

 

共青团南宁市委

2018年1月20日

分享到: