今天是:

当前位置:首页 > 县区动态

青秀区盘古路小学迎接2020年春季学期第三批错峰开学评估验收

发布时间:2020-05-15 15:21  来源:团市委

  近日,青秀区教育局、卫健局、市场监督管理局和疾控中心组成的验收评估工作组,在教育局主任科员黄坚带领下,到南宁市盘古路小学开展第三批错峰开学复课准备工作评估与验收。

  验收评估组一行先听取了我校对前期准备工作、设施设备、防控演练等方面的汇报,并观看相应工作的影像资料。

  随后,验收评估组对我校进行实地查看。检查了教室、健康观察室、厨房等重点防疫场所的安全卫生情况,并对我校防控物资储备进行了查验。

  最后,各位领导对我校各项材料进行查阅,并随机访谈。经过对我校的疫情防控、环境卫生消杀等工作进行了细致全面的验收评估,评估组充分肯定了我校在疫情防控和复课复学工作过程中的扎实工作,同时也给出了进一步完善的措施和建议。

  学校将以此次评估验收为契机,听建议,促改进,抓严、抓细、抓实各环节,筑牢校园疫情防控堡垒,切实保障开学后师生的健康和安全。

(盘古路小学 韦柳芬)


扫一扫在手机打开当前页