今天是:
您的位置:政务动态

2019年南宁共青团投身脱贫攻坚——贫困村特色农产品线上线下展销活动第七场(马山县、西乡塘区专场)成功举办

发布时间:2019-11-11 09:05   来源:团市委   作者:团市委


 


  11月9日上午,2019年南宁共青团投身脱贫攻坚——贫困村特色农产品线上线下展销活动第七场(马山县、西乡塘区专场)在南宁市青少年活动中心(明秀宫)红领巾广场火热开展。南宁市12个县区的贫困户、农户、农业专业合作社应邀参展,展出的农产品有壮乡特色腊肠、土鸭、土鸭蛋、甜玉米、辣椒、红薯干、腐竹、木瓜丝等50余种。



  展销会现场,各参展贫困户,农户摆出了自家种养的特色产品,质优价廉的农产品吸引了市民争相购买。据悉,兴宁区在现场展销的烧鸭吸引了大量顾客排队抢购,江南区展销的丰富多样的水果蔬菜也颇受欢迎,其他县区的展品也都吸引了不少市民驻足品尝购买,现场销售气氛十分火热。据统计,本次活动现场销售农产品共计29470元。参展的农户热情高涨,很多周边的住户都慕名前来采购。通过这样的展销平台既帮助农户们扩大销售渠道,也增加了他们的收入,很多农户表示以后有机会还想再来参展。
   接下来,共青团南宁市委还将继续在每个月的第一个周六开展此活动,延续前期活动的成果,集中地宣传、展示、推送特色农产品,落实脱贫攻坚工作要求,拓宽农户致富路子,助力精准脱贫。
                             
                    

分享到: