今天是:
您的位置:政务动态

团市委视频连线慰问南宁市赴鄂医疗队团员

发布时间:2020-03-16 11:37   来源:团市委   作者:团市委


 


  3月12日上午,共青团南宁市委书记文瑞通过视频连线的方式慰问了市卫生健康系统援鄂医疗队的团员青年代表。市中医医院黄其婧、罗厚孟,市第六人民医院陆秀佳、叶程程等四位团员青年代表接受慰问,市卫生健康委团工委书记唐胜海陪同连线慰问。
  文瑞首先代表团市委向我市夜以继日奋战在武汉的团员青年表示慰问,他对大家不畏艰险、冲锋在前和勇于奉献的精神表示敬意,他详细了解大家日常疫情救治工作和生活情况,勉励大家在做好疫情救治工作的同时要注意身体,保护好自己的健康,只有保护好自己才能更好地做好疫情救治工作。文瑞表示,团市委也持续开展“为奉献者奉献”主题活动,组织志愿者为援鄂医护人员家属服务,尽力为大家解决后顾之忧。市中医医院心血管及消化内科护士、医院团委委员、大内科系统团支部书记黄其婧代表大家发言,她说,她们所在方舱医院已经胜利完成对所有病人的治疗工作,顺利休舱,大家正按照要求原地休整。她表示,她们一定按照要求坚持到最后,只要国家有需要,随时准备着再次冲锋上前,疫情不散,绝不收兵!

分享到: