今天是:

南宁市服务2014年“第四十五届世界体操锦标赛”志愿者招募公告

发布日期:2014-02-10


 
  为切实做好服务“第四十五届世界体操锦标赛”工作,进一步弘扬“奉献 友爱 互助 进步”的志愿精神与“能帮就帮 敢做善成”的南宁城市精神,南宁市服务“第四十五届世界体操锦标赛”志愿者部现面向社会公开招募志愿者。
一、招募条件
1.年满18周岁,男生身高1.65米以上,女生身高1.58米以上,五官端正,形象大方,积极参加各项志愿服务活动,能确保在第四十五届世界体操锦标赛比赛期间提供连续服务;
2.具有较为熟练的英语口语和英语翻译能力、计算机应用、医疗救护、体操竞赛组织等专业技能的申请人优先;具有“两会一节”、国际半程马拉松比赛、园博会、龙舟赛等志愿服务经历的申请人优先。
二、服务时间
1、世锦赛测试赛暨全国体操锦标赛:2014年5月14日—5月18日;
2、第四十五届世界体操锦标赛:2014年10月3日—10月12日。
三、服务领域
竞赛服务、礼仪服务、医务服务、讲解服务、接待服务、应急服务、文秘服务、导游服务等。
四、报名时间
2014年2月10日—3月20日
五、报名方式:
1.组织招募。在校学生和窗口行业志愿者到所在单位团组织报名,报名者请准备电子版照片及身份证(学生证)及相关资格证书的原件。
2.社会招募。可登录共青团南宁市委政务网站(http://tsw.nanning.gov.cn-志愿者工作栏)填写电子报名表格,发送至邮箱(nn_v@qq.com)报名;或持有效证件到南宁青年志愿者协会办公室报名。
六、招募流程
通过组织招募报名的大学生志愿者将由志愿者工作部分组深入各高校进行面试、选拔;社会招募报名的志愿者将由志愿者部统一时间通知进行面试。被录用的志愿者将由组委会组织相关专家进行培训上岗。如有不尽事宜,请电话咨询。
七、联系方式
报名电话:0771—2824790
报名地址:共青团南宁市委员会(南宁市北宁路47号)
分享到: